Стихотворение «ВСТАЮ НА КОЛЕНИ ОТ СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

ВСТАЮ НА КОЛЕНИ ОТ СЧАСТЬЯ





Встаю на колени от счастья,
я перед прекрасною Музой,
порывами сердца признанья,
любви беззаветности вкуса.

Заветною музыкой лира,
возвышенных истин поэзий,
дыханием жарким клавира,
в волшебных балах полонезе.

Янтарные солнышки светом,
поют в изумрудных оправах,
лучистым февральским рассветом,
любовью в высоких октавах.

Чарующей лапушки очи,
навечно пленили поэта,
наверно земной ангелочек,
божественным благом секрета.



Василий Полятинский
20:05 – 21:35 25.02.23
© Свидетельство о публикации №123022505986

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама