Стихотворение «И нет надежды на прощенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

И нет надежды на прощенье

Любовь сгорела, не сберёг,
В душе тоска и сожаленье.
Весьма нерадостный итог,
Я не надеюсь на прощенье.
  Что вышло так, невиноват,
  Меня, похоже, не любила.
  И стала жизнь моя как Ад,
  Судьба с тобою разлучила.
Тебя забыть не хватит сил,
Хочу вернуть назад былое,
Прийти опять тебя просил,
Сказала ты, оставь в покое.
  Весьма нерадостный итог,
  В душе тоска и сожаленье.
  Любовь сгорела, не сберёг,
  И нет надежды на прощенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама