Все, что в жизни звучит красиво,
Я хочу подарить тебе.
Чтобы ты была самой счастливой
В этом мире, на этой земле.
Я хочу пожелать тебе силы
И здоровья на тысячу лет.
Пусть года прибавляют седины,
Но прекрасней тебя в мире нет.
Я хочу, чтобы ты не грустила.
Твое сердце ценнее всего.
Ведь ты мной безгранично любима,
Как, наверно, не любит никто. |
Мама - это святое!