Стихотворение «Старушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:

Старушка

Поставишь чайник на огонь,
С улыбкой поглядишь в окно.
Теплом и мудростью лучится
В платочке доброе лицо.

Ты рук не покладала с детства
И многое перенесла,
Теперь о внуках все печешься,
С утра дела, дела, дела.

С тобой уходят суета, тревоги.
Ты воплощение истины, умиротворенья и добра.
Молюсь, чтоб вечно двигался в тебе моторчик,
Не угасала никогда искра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама