Вот и встретились мы на пороге зимы.
Закачалась земля под ногами.
И опять, лишь для нас, наши вишни цвели,
Средь сугробов зимы между нами.
Говорили глаза: «Здравствуй, да и прощай»,
Губы, что-то беззвучно шептали.
Перед нами открылся вдруг розовый рай,
Да грехи нас туда не пускали!
|