Стихотворение « Он – лжец и несомненный вор.. Лжец-президенту Украины Зеленскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Он – лжец и несомненный вор.. Лжец-президенту Украины Зеленскому

Он – лжец и несомненный вор,

Он пресмыкается пред сильным,

Его призвание – позор,

А недержание обильно!



В своей стране он – злобный тать,

Он – трус, подлец и не мужчина!

Любого можно ожидать

От «президента Украины»!



Но есть деянья на Земле,

Что отражаются на Небе,

За них в аду сидят в котле,

Они страшны и для отребья!



Не нужно дьяволу служить,

Преследовать не нужно ВЕРУ!

В церквях разбой и грабежи –

Недальновидности примеры.



Нельзя ни хамам, ни шутам

На Православье покушаться –

Допущенный до власти хам

Иудой стать имеет шансы!



В подвалах Лавры есть печать,

Что огненной века хранится,

Её рабам не избежать,

Когда она в руках Денницы.



Получит раб на лоб клеймо

И в вечность отойдёт презренным!

Клеймо то череп переймёт,

Когда он станет кубком пенным!



Не просто веселящий зал

Скабрёзной шуткою мерзавец,

Зеленский миру доказал –

Он проклят! Он христопродавец!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама