Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Прости меня

Прости меня за все в душе сомнения,
За мой подчас характер непростой,
Мгновенные порывы вдохновения,
Что жизни путь не весь иду с тобой.

Что не спасла, живу теперь без милого,
Что и не каждым мигом дорожу,
Что отличить, где искренность, где мнимое,
Я не всегда, доверившись, могу.

За все слова я каяться не стану,
За то, что делаю и чем живу,
Я верить и любить не перестану,
Иначе жить, не смею, не хочу.

Я не умею падать на колени,
Мириться с болью сердца вековой,
Я жить хочу, идти по жизни с теми,
Кто не предаст в одном пути со мной,

Кто в спину не ударит в одночасье,
Кто руку помощи всегда протянет мне...
Прощать и миловать - всё в Божьей власти,
Невольники, рабы, не властные в судьбе?

Рабы мы Божьи, но и люди тоже,
И верить можем, искренне любить...
По жизни дорог не любой прохожий,
Лишь тот, кто другом верным может быть.

Прости меня за думы и сомнения,
За то, что ошибалась на пути...
Смогла сберечь я душу тем не менее,
Не ошибиться в Вере и Любви!

Прости меня!
26.02.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама