Коль жена в постели с кем-то,
Очень весело двоим,
То - не то, что ты подумал,
Ты не верь глазам своим…
Если торгаши все нежно
Едут по мозгам твоим,
То - не то, что ты подумал,
Ты не верь глазам своим…
Если снова «дранг нах остен»,
И стучатся в твою дверь,
То - не то, что ты подумал,
Ты глазам своим не верь…
А когда ракеты дружно
Кроют всех по городам,
То - не то, что ты подумал,
Ты не верь своим глазам…
|