Стихотворение «Александр Лазарев"Начинающему бабнику"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 590 +1
Дата:

Александр Лазарев"Начинающему бабнику"

из цикла "про либидо"  

        ***
Не сотвори
себе кумира,
а опрокинь её на спину,
замкни уста её безешкой,
заполни,
укроти,
не мешкай...
-----------------------
   Отражение

А, если...
Выйти из рефлекса
"А бы кому, а бы куда?"
Спросить себя...
Но только честно...
Ты не любил,
Что ль никогда?
Перчаткой...
Выкинут в ненастье.
Потрепанно-дырявой,
И пожалеешь в одночасье,
Что жил ты, так коряво...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 19.02.2015 (1)
БРАВО!  
     23:03 19.02.2015 (1)
1
Спасибо! Просто показано мировоззрение двух мужчин на одну и ту же проблему.
     23:39 19.02.2015 (1)
Интересно, а могут быть ещё мнения?
     23:54 19.02.2015
"Сколько мнений - столько и мужиков" - Волик
     12:40 02.09.2011
Реклама