Стихотворение «Софира" Ветер"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 545 +1
Дата:

Софира" Ветер"

Ветер теребит верхушки сосен,
Пригибает тонкие кусты..
Налету окрашивают просинь
Молнии стремительной хвосты.

Еще небо не разверзлось влагой,
Не течет ручьями по стеклу.
Предо мною чистый лист бумаги
Нежно прислонившийся к столу.

Напишу на нем лишь пару строчек,
В тот момент когда раскатит гром,
Что люблю тебя, скучаю очень,
И посыплет дождик серебром.

Распахну окно и до рассвета,
Унесет неистовый поток,
Навсегда оставив без ответа,
На столе исписанный листок.

            Отражение

Софитов свет , лавиной слава
Стихов отменных целый ряд…
Софира чувства раскрывала,
Ей муза выдала подряд.

Он очень тонким получился,
Тот отзвук сердца и души,
Пегас в неё давно влюбился
Заметно очень…Строчки хороши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 02.09.2011
Согласна!
Реклама