Стихотворение «Внуковский Тарас"Мне жаль, что ты меня любила..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Отражение сердца
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 519 +1
Дата:

Внуковский Тарас"Мне жаль, что ты меня любила..."

Мне жаль что ты меня любила
Улыбкой как у крокодила
Но тут раздевшись  догола
Со мной на ложе ты легла

Я не вкурил подставу эту
Ведь трахался с тобой без света
И в темноте я проморгал
Что подо мной транссексуал

            Отражение

Мне жаль косяк был крепковатым
И видно много я вкурил,
Что даже стало непонятно,
Как мужика в постель свалил…

Поверьте, мне не надо это
Ведь я МУЖИК, не голубой
И каюсь, просто не заметил
"Косяк" был видно не простой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама