Стихотворение «Солдафоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Солдафоны

Настоящие садистики
жить не могут без шагистики —
и шагают они, и шагают,
и других-то шагать заставляют!

А когда нашагаются всласть,
сами падают, но не дают
подчинённым на землю упасть
и ногами их радостно бьют.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама