Стихотворение «Бог любит вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Крымские мечты
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Бог любит вас

Кому нужны страдания в июне?
Кому нужны трагические нюни?

Напейтесь, радуйтесь, пуститесь в пляс!
Бог любит вас.

14.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама