Стихотворение «...ж забудь ль б на миг, ж что все ль б привычно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

...ж забудь ль б на миг, ж что все ль б привычно

«...ж забудь ль б на миг, ж что все ль б привычно,
ж взгляни ль б на мир, ж как в первый ль б раз,
ж сбрось ль б спесь, ж включи ль б аутентичность!» -
- ж вник ль б в герметичность
(ж в клинч ль б, в ткань ль ж... б с фраз)... .
...ж в молчанье ль, б в скромность ж
(б с морд ль ж... б их ж!) - б в Мордор ж -
- б как будто ль ж...
б в море ж...; б в стрём ль ж, б в Эрзрум -
- ж с всех ль б... с азбук ж (б с Морзе...):
«...ж счисть ль б с псин ж... б гордость!» -
- ж в створ ль б
(в спирт ж, б в всхлип ль ж (б в сквирт!)...) –
- ж в сдвиг ль - б в струнный ль ж... б в глум... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама