Стихотворение «Поумнеть никогда не поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Поумнеть никогда не поздно...

Поумнеть никогда не поздно,
Так что, время есть — не спеши.
Погуляй сегодня под звёздами,
Ветром от души подыши.

Можно согрешить, да раскаяться,
Так что в полный рост нагреши.
Что за польза киснуть, да маяться?
Что за польза мёрзнуть в глуши?

На носу весна! Скоро ставни
Открывать навстречу теплу…
Только не разбрасывай камни —
Попадёшь ещё по стеклу...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама