Стихотворение «Речь трещит кафтаном Тришки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Речь трещит кафтаном Тришки


Разбегаются мыслишки,
заплетается язык.
Красноречья не постиг –
речь трещит кафтаном Тришки.

Возомнил себя поэтом,
вышивальщиком из слов,
но не ведая азов,
стихоплётом стал отпетым.

Со своим дефектом речи
стихоплёт неизлечим.
На него не зря ворчим –
наш родной язык калечит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама