Стихотворение «Мартовская роща»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 105 +2
Дата:

Мартовская роща



Неприглядная бурость газонов,
оголённых берёз парад.
Ремонтируют гнёзда вороны.
Это в роще сегодня март.

Словно в ярости солнышко светит
и на детской площадке гвалт.
Старики на аллеях и дети.
Праздный люд развлекает март.

Вдруг нежданно снежком задождило,
дождь заснежил. Народ не рад.
С потемневших аллей будто смыло
майский день – лихорадит март.

Март не терпит зимы попытки
нас и время вернуть назад.
Ей пора собирать пожитки –
восседает на троне март.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама