Я не играю в "Кошки-мышки".
И я не прячу ничего
от вас девчонки и мальчишки.
Хотя желанье велико,
Я не играю в "Кошки-мышки",
и не турецкий я султан,
хоть и не жалуюсь на мышцы,
но не играю и не хан.
Мальчишкам снятся всем невесты.
Девчатам надо жениха.
А человеку красить место
и после песни отдыхать...
А мы лежали на тохте бы,
играли в жмурки и не то!
Подарки падали бы с неба,
ходила б в норковом манто...
С тобою б вышли - на опушку,
одета в норковых ягах!
В лесу срубили бы избушку
на курьих розовых ногах.
Ай, не кормите меня хлебом,
и не хочу я отдыхать,
любовь слепа и так нелепа.
Дай в кошки-мышки поиграть!
|