Стихотворение «"С легким паром"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

"С легким паром"

Оксане было  явно  за...
Пора уж  быть замужней
бегут вагончики- года
"Пора..."  стучат  натужно

Оксана целый год мечтала
Чтоб совершилось чудо
Что б Дед мороз под Новый год
Пригнал под елку мужа.

Чтоб было все как в том кино
Как в фильме "С легким паром !"
И потянуло сквозь окно
Как буд-то перегаром

К Оксане в Новый год ввалился
Какой-то пьяный парень
и лег под елку со словами
" Я вам навек подарен!"

А чем закончилось , читатель
Домысливаете  сами
Мечта испонена , создатель
Послал-таки Оксане.

Оксане не мешало б
ответственней мечтать
мужчину нужно было б
в деталях описать.



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 28.05.2023 (1)
1
Мистическая лирика? Скорее все же - юмористическая))
     22:58 28.05.2023
Мистика случилась -
загадала- получила)))
     00:20 28.02.2023 (1)
Ой, соблазнов в мире много.
Как на белом свете жить?
Думай, что просить у Бога.
Можешь это получить!
     00:52 28.02.2023
супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама