Стихотворение «Внезапный поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Внезапный поцелуй

Припомнилось мне вдруг
как были мы в кино
и "Мы из джаза" шла тогда картина
касанье наших рук..
само произошло
мою ладонь ты целовал в порыве

В порыве чувств он был
тот давний поцелуй
он был внезапен - этим-то и ценен
Не ожидала я
и убрала ладонь
Но сладок был тот миг и то мгновение

И нес собою негу
внезапный поцелуй
Моей руки тот миг едва ль забуду
И в памяти моей
тот миг я берегу
переболев тобою как простудой

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 08.03.2023 (1)
1
Ах, любовь, любовь, что же ты делаешь с нами! Приятное воспоминание! С праздником!
     22:24 08.03.2023
Спасибо , если Вас тронул мой стих, значит не  зря старалась передать трепет чувств. И Вас с женским праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама