В ушной раковине
Жёлтое что-то плещется,
Нету истин в вине,
Но в стакане мне что-то мерещится.
И гуляет сквозняк
Без причин в ротовой полости,
И под глазом синяк
От улыбки скрывает все новости.
Горько пахнет зимой,
Не терял я ещё обоняния,
– Эй, здесь есть кто живой?
Тишиной отозвалось молчание.
|