Стихотворение «Большая разница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Большая разница

Вот помню, когда не было жены,
Когда под утро пьяным приходил,
Был счастлив и не чувствуя вины
С собакою о многом говорил...

Он молча слушал и вилял хвостом,
Пытался вникнуть, что я бормочу,
Был преданным и очень умным псом,
Как будто понимал что я  хочу...

Мой умер пёс. Теперь с женой живу.
Когда под утро пьяный возвращаюсь,
В свою я тихо проникаю в конуру,
Но по-собачьи с нею почему-то лаюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама