Стихотворение «Прощёное воскресенье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Прощёное воскресенье

Прощу тебя я в воскресенье 
и ты меня прости...
Поддатый... 

Я написал стихотворение 
для отмороженных, предвзятых... 

Обидел? А могло быть хуже... 
Неси воду на коромысле, 
да пояс завяжи потуже 
в прямом и переносном смысле... 

Смотрю на зад... Не привлекает. 
Назад смотрю... Одно былое... 
Наверно так у всех бывает,
Все жалят грубостью-пчелою...

Прости меня... Сегодня можно... 
Прости, ведь завтра поздно будет... 
Прости, за мой характер сложный, 
Прости... С тебя ведь не убудет... 

И я прощу... Но лишь сегодня... 
Прости меня... Я всех прощаю... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама