Стихотворение «Тот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +2
Дата:

Тот день

Вспомни тот день,
Когда мечтами мы делились,
Детства ступень
Мы проскочить стремились...

А повзрослев,
В зеркале удивили,
Поняли с грустью присев -
Лестницу всю проскочили...
И мечты, и друзей, и любовь, и себя....

Быстро, скорей, скорей...
Ноги через ступеньки,
Прочь от мечты своей
К взрослой самооценке,

Прочь от своих друзей
В взрослую жизнь, к работе,
Быстро, скорей, скорей,
В лестничном круговороте...

Вспомни тот день,
О чём мы с тобой мечтали?
Ну а теперь
Кем мы с тобою стали...
Этого ты хотел,
К этому ли стремился?
Куда ты вприпрыжку летел,
Чего ты в итоге добился?
Где мечты, где друзья, где любовь, где ты сам?

Быстро, скорей, скорей...
Ноги через ступеньки,
Прочь от мечты своей
К взрослой самооценке,

Прочь от своих друзей
В взрослую жизнь, к работе,
Быстро, скорей, скорей,
В лестничном круговороте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама