Стихотворение «СУЩНОСТЬ РИММЫ ФЁДОРОВНЫ КАЗАКОВОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

СУЩНОСТЬ РИММЫ ФЁДОРОВНЫ КАЗАКОВОЙ

Сущность Риммы Федоровны Казаковой
(слогорифмы)

Стройна, красиво скроена,
умна, одарена.
Но - рок над Риммой Федоровной.
Скромна на ордена.
Командует московской
акыновой ордой.
С ней Симонов, Твардовский -
акын страны родной.
Известна, муза искренна.
Метафора красна.
От веси к веси - искорка -
Сам автор у костра.
Заводы, станы, заводи -
задание - зенит.
Заводит мотор «ауди» -
от давности звенит.
Задорна, знаменита.
Круизы, катера.
Задорновские свиты.
Курьезов кутерьма.
Закаты и рассветы.
В короне - коронована.
Сонаты и сонеты.
Кунсткамера основана.
Страдание, старение.
Совету - у страны.
Задраено сознание:
наветы Сатаны.
Наивна - коммунистка.
Корвета курс красив.
Невинна - корит низость,
корнета раскусив.
Актриса - Афродита.
Амуров рой - народ.
Актеров риск - родит та
на мураве - аккорд.
Корсары. Казановы.
Законы казино.
И стары карты, новы -
законности вино.
- « -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама