Стихотворение «Жизнь взаймы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Жизнь взаймы

ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ

Жизнь взаймы от Бога нам дана,
Жизнь взаймы – до первого прокола.
В жаркий день она у нас одна
В образе напитка кока-кола.

Жизни след растаял в тишине.
Жизнь от Бога есть душа стихотворения.
И она явилась вдруг ко мне,
Расплескав миров своих волнение.

Я живу, как - будто бы во сне,
И тебя к себе я призываю.
Я тебя в нахлынувшей волне
Всё ищу, придёшь ты – точно знаю.
***
24.02.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама