Стихотворение «Еще рано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Еще рано

Еще не прилетели птичьих стаи
Еще с утра мороз стоит
Еще снега совсем не тают
И вьюга на полях кружит
Всего лишь, для Весны начало
Еще Зима покажет зубы
И не отчалил от причала
Февраль, за март вцепившись грубо
Но этого не  долго будет
Растает снег, слетятся птицы
И о Зиме все по забудут
Сорвав с календаря страницу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 01.03.2023
1
Скоро прилетят птичьи стаи и мы забудем о Зиме.
Поздравляю Вас с наступлением Весны и со Всемирным Днём Комплимента! https://fabulae.ru/note.php?id=64905 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама