Стихотворение «Беспокойный март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Беспокойный март

А март уже назвали, беспокойным
То дождь пойдет, то быстро поменяется на снег
И ветер, вдруг становится убойным
Сбивая с ног, иль убыстряет бег

И солнца луч, согреет теплотою
Но по утрам, мороз до двадцати
И от такой погоды нет покоя
Не хочется на улицу идти

Но март пройдет, апрель изменит краски
И акварель улучшит настроенье
А люди, поменяют лица- маски
Гримасы недовольств, на восхищенья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама