Стихотворение «Звёздный час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 585 +1
Дата:
Предисловие:
Поздраление новобрачным

Звёздный час

Сегодня в этот «Звездный час»,
Вам предназначенный судьбою,
Сердечно поздравляем Вас
С законным браком и семьею!

Свершилось!-Узы Гименея
Соединили вместе Вас,
Огонь любви сердца Вам грея,
Дай Бог, чтоб дольше бы не гас!

Мы Вам желаем, дорогие,
Здоровья, счастья и любви,
И чтоб на Вас глядели люди,
И наглядеться не могли!

Чтоб шли всегда Вы вместе рядом-
Плечо к плечу, рука в руке-
И будет жизнь цветущим садом
В любом пустынном уголке!

Пусть чувств пленительная свежесть
Не покинет в жизни  Вас,
И не скупитесь свою нежность
Дарить друг другу каждый час!

Вы все пройдете - речки, горки:
Вдвоем их легче перейти!
И хоть кричим  мы: "Горько, горько!"
Чтоб было "сладко" впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 03.09.2011 (1)
1
Вот есть же поеты в россии!И я говорю что есть!
название
     22:39 03.09.2011 (1)
Ето прятно слышать от известного поета!  
     22:58 03.09.2011 (1)
1
Что Вы, я поет зовусь Масянька
Я не поэт, я шалунишка.
     10:25 04.09.2011
Я рад, что  поэтическая шалость,
огромную Вам доставляет радость!  
     14:45 03.09.2011 (1)
Нет слов! Прекрасней не сказать! Молодец!
     15:36 03.09.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама