Стихотворение «Предотъездное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Крымские мечты
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Предотъездное

Жизнь всё равно идёт по кругу,
Как ты из круга ни тяни.
Мечта переместиться к югу
Меня тревожит в эти дни.

Всё те же доводы у плоти,
Всё тот же у души резон.
О дали, вы меня зовёте,
Поскольку наступил сезон!

И ум, в плену привычной хвори,
Сдаётся – как врачу под нож –
Желанию увидеть море,
Пускай холодное, и всё ж...

Нет, там тепло. Там солнце в славе.
Там пустякам я буду рад,
Покуда время не направит
Мои стремления назад.

16.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама