Стихотворение «НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ НИ ДЕТСКИЕ ТРОПИНКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 18
Читатели: 129 +1
Дата:

НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ НИ ДЕТСКИЕ ТРОПИНКИ...

Иосиф Латман

                      Все права сохраняются за автором



НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ НИ ДЕТСКИЕ ТРОПИНКИ...
                                               
За тенью рваною прохлада набегает,
Грозою огненной и манит, и пугает.
Домой бегу, как заяц, без оглядки...
Лишь пыль дорожная, взбиваясь,нежит пятки.

Не забываются ни детские тропинки,
Ни пожелтелые засохшие былинки,
И пыль дорожная во сне ласкает пятки,
Как губы тёплые проснувшейся лошадки.
Апрель 1998 г.- Ноябрь 2001г.- Март 2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 15.03.2023
Да, безвозвратно от нас уходят детство, а там и молодость.
     21:54 05.03.2023
Спасибо за хорошие стихи!
     12:32 03.03.2023
Действительно, то, что нам подарили самые первые годы жизни - это не забудется никогда! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама