Стихотворение «​Безмерность ... БЫТИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Безмерность ... БЫТИЯ

Безмерность ... БЫТИЯ!!!
Как будто я ... БОЮСЬ!!!
ТО я? Или ... НЕ я?
И с ... КЕМ ... опять борюсь?

И ... Необъятность СИЛЫ ...
Словно ... шаг назад.
Я ... на краю могилы?
И ... предо мною ... ад?

КОГО ... боюсь? Себя?
Или ... возможность ... БЫТЬ?
Кого ... люблю? ТЕБЯ?
Или ... БОЮСЬ ... любить?

Возможность ... ПОТЕРЯТЬ ...
Опять ... возможность ... БОЛИ.
Страдания ... ОПЯТЬ ...
На рану ... сыпать соли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама