Стихотворение «Страшась СЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Страшась СЕБЯ

Страшась СЕБЯ, страшась ... СУДЬБЫ ...
Я перед БЕЗДНОЮ ... стоял!!!
И так бы было ... ВЕЧНОСТЬ, но вот ... ТЫ
Сказала мне, что ЭТО все я ... ЗНАЛ!!!

И ... радость, слезы и смятенье
Нахлынули и ... отошли.
Рассеялось мое ... сомненье,
Тому причиной стала ... ТЫ!!!

Раскаты грома - ЧТО в душе ОЗВУЧАТ?
А отблеск молний - что глазу он ЯВИТ?
Иль жажду власти, что МАНИТ и ... МУЧИТ?
Но ядовита власть ... как цианид !!!

Вот правда испытанья ... ВЛАСТЬ !!!
Которую ГОТОВ ... взять на СЕБЯ.
Которой можно насладиться ... всласть!!!
БЕЗМЕРНО ненавидя и ... любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама