Стихотворение «Странник ищущий Бога на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Странник ищущий Бога на земле

Я помню шелест тишины,
В душе высокие холмы
И горы полные любви,
Я старый странник - всей земли,
Прошёл по миру эти дни,
Прошёл без горя и печалей,
Искал, я Бога в сердце далей,
Искал его среди людей,
Но, Бог молчал в моей душе.
И вот, когда я болен был
Один святой меня лечил,
И понял я, что, то не он
Лечил меня среди миров,
То, Бог лечил меня во тьме
Любовью, светом в этом дне,
Через святого, чрез него
Господь пролил тепло в мое окно,
И я, пошёл среди долин,
Крича: «Господь - есть сила, сил!»
Живёт он в каждом человеке,
В котором, есть частица света,
В котором - есть любовь души
И светлые, далёкие мечты.

***
( в каждом человеке который совершает добрые дела живёт Господь)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 14.03.2023 (1)
Очень приятно читать такое утверждение. Спасибо Вам, Андрей!
     23:22 14.03.2023
спасибо
     20:08 04.03.2023
Вывод жизнеутвоержадющий и согласен с ним на все 100
     17:43 03.03.2023 (1)
СУПЕР!))
     10:07 04.03.2023
1
спасибо
     14:46 03.03.2023 (1)
1
Все верно,  Андрей!!!  Здоровья  тебе!!!
     10:07 04.03.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама