Задуматься над нашей жизнью,
О смысле жизни каждому придёт.
И счастье от чего зависит,
И почему мир злобу признаёт.
Прославте Бога,
Что любовь создал создатель.
Те совершенны, кто любит и любим.
Людей спасёт любовь -
Она добра ваятель,
А без любви, мы злобой жизнь травим.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку