Стихотворение «Парк культуры и О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 18
Читатели: 123 +1
Дата:

Парк культуры и О

Горевать, что тебя не сумел…
Не добился, что был я отвергнут,
Побреду в Парк культуры, где бел
ылый с горлышка скушаю вермут.

И пойдет неожиданно снег
на меня, на скамейке вздремнувшего…
Ну, подумаешь — спит человек,
что устал убегать от минувшего.

Снег засыпет его, превратив
в неизящную белую статую;
и он будет, ни мертв и ни жив,
о любви говорящей цитатою.

И прохожий, завидев его,
прочитает внезапно возникшие
строки, где моего ничего
нет уже, кроме третьего лишнего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 03.03.2023 (1)
довели  человека!!!
     19:16 03.03.2023 (1)
Да, жаль бедолагу.
Спасибо 
     19:19 03.03.2023 (1)
наверное,  это  мой,  вконец  отчаявшийся,  герой  
     22:56 05.03.2023
Жилистый попался)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама