Стихотворение «Позаботился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Позаботился

Скрипнул снег под лёгким шагом.
Стук в окно – условный знак.
Тонкий месяц над оврагом
Тучи не прорвёт никак.

"Ах, какая нынче темень!
Не видать ни зги окрест, –
Муж угрюмый чешет темя, –
Вдруг тебя бабайка съест".





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама