Стихотворение «Мы - снежинки с тобой, мы летаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
«Мы - снежинки с тобой, мы летаем...»

Мы - снежинки с тобой, мы летаем...

Мы — снежинки с тобой, мы летаем
В чёрном небе, в ночной пустоте.
Не сломаемся, не растаем... Мы сияем,
Мы искримся, как Свет королев.

Мы — кометы с тобой, мы летаем
В чёрном небе, в ночной пустоте.
Мы не падаем, не сгораем... Мы сияем,
Мы блуждаем меж звёзд и планет.

Мой малыш, моя милая дочка,
Златовласый мой Ангел, поверь:
Если Жизнь где-то ставит нам точку,
Ты найди себе новую цель!..

24.12.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 25.03.2023 (1)
КЛАССНО! Очень оптимистично!))
     23:57 25.03.2023
1
Благодарю!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама