Стихотворение «Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Скоро

Скоро  долг повяжет
Неоплатный.

Встанет,  полный  ужаса,
Рассвет.

На  просторе  диком,
Необъятном

Места  совести,  похоже,
Нет.

Выбор  будет: смерть  или
Неволя.

В  заземелье  побежим
Гурьбой.

И  останется,  лишь,  чисто
Поле.

С  горькой,  искалеченной
Судьбой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама