Стихотворение «Мартовское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 85 +1
Дата:

Мартовское

Без сомнений : или - или, 
ночь терзая тусклую...
В общем, мы с соседкой пили 
снова водку русскую. 
К ней зашёл ещё восьмого, 
шкаф навесить новенький...
Гость на час и друг немного, 
как мальчишка скромненький. 
Так тянуло : тары - бары, 
правду ляпнуть голую...
Всем кто видел формы Лары 
надо помощь скорую!
К ней зашёл ещё под вечер, 
ей помочь по - дружески...
Муж на миг, жених  - предтеча, 
долг отдать супружеский?
Без условий  : или - или, 
ночь влача интимную...
В общем, мы вразнос кутили 
за любовь взаимную. 
Всё читал ей эпиграммы, 
речь мне мнилась ласковой...
Гость извне, поэт для дамы, 
дамы не потасканной. 
Нас манило : шуры - муры, 
секс начать по - взрослому...
Всё, что помнил : тень фигуры, 
очи чуть раскосые!
Пил, читал ей, как Есенин, 
сон мне снился девственный...
Всё чем грезил : грудь, колени, 
ног изгиб естественный. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 04.03.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     06:15 05.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама