Стихотворение «УШЁЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

УШЁЛ...

Я  УШЁЛ…

Я ушёл, как говорится,
В мир иной.
Темнота, лечу я,
В буквы врезываясь,
И Земли не вижу за спиной.
Вылетел во вторник,
Не вернусь и в среду.

Много тысяч  лет промчатся,
Словно миг.
Образ мой -
По образу Хайяма,
В толщу Мироздания проник.
Боже мой, - какая это яма!

Белая дыра
Засасывает мир.
Радость, поклонение,
Власть Бога.
Музыка, вибрирует эфир
И указывает в вечности дорогу.

Тонкий мир – слова
И числовая логика,
Перевоплощение новых тел.
Они на буквах, числах строятся.
И других мне не предложат дел.

Я ушёл в мир иной.
Может встречу
Там маму и папу,
Обниму, расцелую,
Ведь я - это вы.
И с Хайямом на встрече
Сниму перед ним свою шляпу
И сорву ему красные
Солнца восхода лучи.
***




32 я +  44 ушёл +  43 в мир + 49 иной = 168 числовая логика, самореализация, перевоплощение, тысячи лет
168 =136 это есть + 32 Я
168 = 64 это + 104 радость, вибрирует, засасывает, белая дыра, поклонение,  власть Бога, красота Бога, музыка Бога
168 = 113 процесс, исправление, сознания, связь Бога, защитница, энергия + 55 верно
168 = 119 тонкий мир + 49 слова, поле, мираж, быт
168 = 63 это +  28 мама + 34 папа + 42 и я
168 = 44 один, образ + 124 Омар Хайям
***
04.03.23.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама