Стихотворение «Вот год прошел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 77 +1
Дата:

Вот год прошел

Вот год прошел, пришла Весна
а хаос видно не скончаем
все также движется война
и мирных дней уже не чаем

Все также запад шлет туда
свое оружие, снаряды
и нет закона , ни суда
над той страной, что с нами рядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама