Зачем я тут, какого чёрта лезу
В богемный мир тщеславия и грёз,
Пропеть на баррикадах Марсельезу,
Идти за тем, кто в венчике из роз?
Здесь всё не так, фальшивы смех и слезы
Как пилигрим, затерянный в глуши
Ищу в стихах рифмованную прозу,
А в прозе между строк- поэзию души... |