Стихотворение «Лист осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 108 +1
Дата:

Лист осенний

Лист осенний упал на плечо-
Ничего, мой дружок, ничего.
Мы два брата с тобой близнеца,
Нас по жизни несёт без конца.

Ветерок нас по жизни гоняет,
Одного он дурной и не знает-
В танце, если послал он кружить,
Нам сильнее захочется жить!

Пролетая над грешной землёй,
Мы свободно летаем с тобой!
Полетим, где нас ждут и не ждут,
Где нас примут, а где оттолкнут.

Если ветру когда  надоест,
Нас гонять, мы останемся здесь-
Ты под снег ляжешь жёлтым листом,
Рядом я со своим близнецом.

Мы согреем друг друга теплом,
Вспомним каждый о чём то своём.
В эту осень захочешь ты жить,
Ну а я, брат, и жить и любить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 04.03.2023 (1)
Хорошо! 
     16:43 05.03.2023
Как то так увиделось однажды осеннее настроение. Спасибо)
     19:41 04.03.2023 (1)
     16:43 05.03.2023
Спасибо!
     18:13 04.03.2023 (1)
Замечательная лирика.
     18:57 04.03.2023
Спасибо! Володя Полуничев красиво озвучил)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама