Стихотворение «Уход друга »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Хафизу Бекетаеву-Хапэз, Михаилу Кайдановичу - Мешок, и Семёну Шулину-Фикса, а также всем ушедшим друзьям. 

Уход друга


Я ухожу от вас друзья, на век
МанИт меня туда,где нет печали.
Пред мною жизнь растаяла в момент, 
Зовут уже неведомые дали.

Я покидаю этот бренный край
И суждено судьбою нам растаться.
Надеюсь, пустят мою душу в рай,
В блаженстве, где вас буду дожидаться.

Конечно  жаль,что много не успел,
И не закончил я того,что начал,
Но песню до конца свою допел,
Спел как умел-я петь не мог иначе.

Не поминайте лихом вы меня,
Я зла вам не желал и не желаю.
Живите долго,счастливо друзья,
А я вас к сожаленью покидаю.

Создатель душу  грешную зовёт,
Пойду раз надо,вы друзья поймите,
 Всем человекам свой придёт черёд,
Нет вечной жизни на земной орбите.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 04.03.2023 (2)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     02:54 25.04.2023
1
Весьма польщён и очень доволен 
     22:05 12.03.2023
1
Благо дарю от души ( безвозмездно ) то есть даром. 
Реклама