Стихотворение «Постигнув смысл своего существованья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +2
Дата:

Постигнув смысл своего существованья

Постигнув смысл своего существованья ...
Меняется отношение к слову ... Судьба!
Нет антагонизма - возможно иль суждено.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама