Стихотворение «Верните миру тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 220 +1
Дата:
Произведение «Верните миру тишину» получило поощрительный приз на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023

Верните миру тишину

Весна стряхнула морок наважденья -
Ещё чуть-чуть и побегут ручьи.
Раскрыв проталины для бурного цветенья,
Нежданно возвратятся шумные грачи.
И будет всё, как было раньше, прежде
Той, позапрошлою весной,
Ещё когда вверялись мы надежде.
Могли ли знать, что встретимся с войной?
Игла предательства не пощадила сердце,
Расхожим материалом стала жизнь,
Упрямый тролль смакует изуверства,
Твердит: "Убий", рефреном горьких тризн... 
Играет тьма... страшны её игрушки,
Шелками лжи опутала мозги,
И верят ведь... находятся простушки...
Но брезжит Свет - рассеются враги!
Угомонится зла плетенье!... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 06.04.2023
Когда же у народа уже глаза откроются???
     14:39 01.04.2023 (1)
Восстанет Божий свет и воскрешение!
     15:01 01.04.2023
1
да будет так!
спасибо за отклик!
     15:48 31.03.2023 (1)
Поздравляю
     16:06 31.03.2023
1
спасибо!
     05:38 13.03.2023 (1)
Успехов в конкурсе!
     08:04 13.03.2023
благодарю!
     21:23 04.03.2023 (1)
     21:29 04.03.2023
 ещё дымится...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама