Стихотворение «Люблю пройтись по берегу реки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:
«На берегу...»

Люблю пройтись по берегу реки...

Люблю пройтись по берегу реки
Или по кромке солнечного моря!
И мысли так спокойны и легки,
В них нет тревоги, нет тоски и горя.

Спешит волна, спешит к моим ногам,
Следы смывая, убегает снова.
Я бесконечно рада берегам
И гладь воды вновь созерцать готова!..





Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123030502737

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама