Мне приснился странный сон
чтобы НАТО выгнать вон
надо надавить ООН
в сторону России
Там полпред из главных он
отписал на них урон
чтоб пришли к нам на поклон
их простить просили
Жаль, что это только сон
вряд ли Байден, Шольц, Макрон
и Зеленский клоун- клон
путь войны сменили.
|
В кольцо берут нас страны НАТО —
Душить в объятиях спешат,
Да только русского солдата
Пугать, что голой жо … ежа.
Он день и ночь стоит на страже,
В руках граната, пулемёт
Случись чего — он хрен промажет,
В того, кто сдуру забредёт.
Кто потоптать посевы наши
Собрался грязным сапогом,
Пусть знает — морду им размажёт
Тот, кто с той мордой незнаком.
Чужой земли нам хоть на сдачу
Не нать ни пядь, ни десятин,
Но за свою всех расхерачим,
Как в пору славную годин.