Стихотворение «Опять по жизни разворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Опять по жизни разворот

Опять по жизни разворот,
Уже не раз такое было.
Наверно мало мне забот,
Другими, щедро одарила.
  Куда деваться, хоть завой,
  Да и ругаться бесполезно.
  Вот и терплю, таков устой,
  Но утомляет, если честно.
С дороги этой не сойти,
Идти упрямо продолжаю.
Который год живу в пути,
Где обрывается, не знаю.
  Устал изрядно от забот,
  Судьба немало подарила.
  Опять по жизни разворот,
  В который раз такое было…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама